nnmma

六个月前婴儿补钙

是乳钙好吸收还是碳酸钙好吸收,我现在给孩子吃的是迪巧小儿碳酸钙D3,合适不合适?

张B妈妈

我宝宝4个月体检时说缺钙,医生让我们买的是傲滋的乳钙和鱼肝油。乳钙的味道很好闻,宝宝也喜欢吃。但很多姐妹都买迪巧,应该不错

ShowingLee

六个月缺钙,有检查微量元素,如有缺,保健医生应该会开合适年龄的钙片啊,乳钙对孩子味蕾好,碳酸钙补充的快。D3是合适阶段

文文的妖精

这两种都可以的,主要看宝宝吸收情况的,配合鱼甘油吃的,还要配合晒太阳。

爱维拉

可以给宝宝补钙偶,但是医生建议给宝宝最好就是吃鱼肝油,然后晒晒太阳偶!祝宝宝健康快乐偶!

未来星1号

感觉都可以的吧,我是都给补过,我们是去医院医生给开的。

cathy_jqx

一般都说乳钙好,不过这样也要看宝贝的吸收情况的,妈妈可以试试呢再决定

轩宝贝 慧慧妈

额。。6 个月之前的宝宝最好是吃乳钙,利于宝宝的吸收
我宝宝吃的是乳加力这个牌子的乳钙,效果很不错,你也可以试一试

㊣妮妮妈

宝宝6个月之前不用补钙,因为母乳里含有各种营养成分,6个月之后再补吧

baby0814

你家孩子是不是吃母乳呢?如果吃母乳,6个月之前的孩子都不需要补钙的呀

最爱baby啦

我宝宝4个月体检时说缺钙,医生让我们买的是傲滋的乳钙和鱼肝油。乳钙的味道很好闻,宝宝也喜欢吃。但很多姐妹都买迪巧,应该不错http://www.soufun.com/ask/ask_5380096.html