谦宝娘

孩子这种情况现在可以打预防针吗?

我家男宝40多天,前阵子低烧(37.3到37.8)不退,后来检查有炎症,吃药后,现在上午体温37.3左右,到下午和晚上就36.8到37,吃喝拉撒睡都很正常情绪也不错,已经持续一段时间这样了, 他这种情况现在可以打预防针吗?

帮宝适育儿专家联盟

正常小儿的基础体温为36.9一37.5,如果你宝宝没有其他不舒服的症状,如咳嗽咳痰等等,可以接种的。

㊣妮妮妈

婴儿体温是稍微高一点37度4以下都正常,要腋下温度哦。用完药后至少要好一个星期才能打

文文的妖精

这个体温是肛温吗?温度是正常范围内的,可以打的。

ShowingLee

婴儿体温是稍微高一点37度4以下都正常,要腋下温度哦。用完药后至少要一个星期才能打。

未来星1号

应该是正常的,实在不放心的话可以去打预防针的地方问下。

cathy_jqx

预防针晚点打没事的呢,妈妈不要太着急的哦,等宝贝彻底好了再去呢,也可以去问下医生

瑾萱ma

这个体温是正常吧,亲可以打的

小泊

宝宝吃药病好后3到5天,进行预防接种!这种情况已经没问题了!