王郑梓晨

这个和断奶有关系吗?

宝宝现在7个月了,整四个月的时候我就来例假了,前两个月挺多的,一个星期就彻底干净了,第三个月来了3天就彻底干净了,到了这个月竟然没有来。一般都很准确的(24号),现在都推迟了好几天也没来(排除怀孕)。正好也是这个月给宝宝断奶的,不知道是怎么回事?宝妈们有知道的吗?谢谢!

ShowingLee

根据个人的体质和恢复的情况来说,你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了。不关断奶的,产后第一来月经到后面几次来,都挺乱的。可能身体机能没有完成恢复好,加强一下营养

如月QQ

你生过以后刚刚恢复月经,整个生殖内分泌功能目前还没有完全恢复正常,月经自然会出现这种情况了,这是正常的。

我认为有关系,我断奶后也是不老正常的,慢慢就好了。

未来星1号

没关系吧,我姐姐月经和断奶是没关系,哺乳期不正常,断奶后还是不正常。

轩宝贝 慧慧妈

这个和断奶是没有关系的呢
产后半年左右的月经都是不正常的
会这样乱七八糟的呢
不用担心
一般人等宝宝满1周岁这样月经就慢慢正常

㊣妮妮妈

和断奶没关系的,我宝宝也7个月了,我是宝宝满月就来月经了,也是有时正常,有时不正常,再宝宝四个月时居然拖后15天才来,当时我还以为又怀上了呢,可一测没有,没事的

文文的妖精

这个和断奶没什么直接的关系的,产后的月经就是会不正常的。

瑾萱ma

我也是不正常的月经,等宝宝一岁以后再看看吧,身体还没能像以前一样复原