yeyihua

六岁宝宝喊肚子痛怎么办?

也不知道怎么办才好,从昨天开始我的大女儿就整天叫肚子痛,怎么办啊~~~

淘气こ瞳瞳

可能是肚脐受凉,天气凉了晚上要给宝宝盖好被子,还有可能是肠胃受伤,注意给孩子的饮食。

如月QQ

是不是肚子里有蛔虫呢?我记得我们小时候也是这样,但吃了药后就好了,我妈说小孩过一两岁就该吃点寻打蛔虫的药

老是肚子痛要检查一下是不是肚子里有虫了,没有就要看一下是不是肠炎,平时可以喝点启脾口服液调理一下的。

未来星1号

是不是有蛔虫了啊,这个不能自己观察的,还是去检查下吧,因为驱蛔虫的药也不是随便能吃的,检查一下在对症下药比较放心。

柏霖宝贝

有没有定时吃打虫药呢?肚子痛也有好多原因的,到医院看看吧也好放心