娜娜贝贝

宝宝是否属于腹泻

我家宝宝四十多天了近来觉得大小便的次数都过于频繁了。一天大便七八次小便无数次,有时候一小会就上几次大号。放屁和打喷嚏时都会挤出一些在尿布上,我想请问一下有和我相同经历的宝妈们这是怎么回事,该怎么办,需要去看医生吗?

瑾萱ma

宝宝是近来才这样的话就不正常了,如果是一直这样的话就没事,因为这么小的宝宝是有点拉得多的,亲可以给宝喝点四磨汤,再平常喝点温开水,。

♡芷若♡

假如你家宝宝是吃纯母乳的话,这种情况很正常,先前我家宝宝也是这样,不用担心。

南南200909

我家博啊宝小时候是纯母乳喂养的, 是这种情况,属于生理性腹泻,在孩子4个月时添加了鸡蛋黄就好了

未来星1号

还是不正常的啊,要注意观察下啊,要还是这样的话要赶快去检查一下啊,腹泻严重的话宝宝会脱水的。

柏霖宝贝

母乳喂养就没事要观察便便有水状, 有泡泡,有黏液就要看医生!是不是每次没拉完就换尿布了呢!要注意观察宝宝!给宝宝喝些水

轩宝贝 慧慧妈

是有点不正常,不过放弃带屎会的这个正常
最好看下儿科医生比较好

㊣妮妮妈

如果宝宝是纯母乳喂养的话,正常,我宝宝四个月之前一天都拉四五次,加辅食就好了,

花儿醉了QQ

我家刚满月,跟你情况一样,每天都拉好几次,我是纯母乳喂养,没关系的,等宝宝聚肚就好了

twmilk

有两个原因 1. 牛奶沖調濃度不對奶粉的濃度是有一定標準的,必須要按罐上說明來沖泡,否則就會造成腸內滲透壓問題,而導致便秘 ( 太稀 ) 或腹瀉 ( 太濃 ) 。
2. 副食品添加不當副食品的添加一次只能餵食一種新的食物,由稀到濃、由細到粗、由少到多。 如果不是这两种情况,建议您给宝宝喝无乳糖防腹泻奶粉,在奶粉里面添加米精或米粉 我家宝宝之前就是这样喝的,喝的是台版奶粉,好像是一个叫台湾真宝贝的店铺买的,那个就是他给我的建议

文文的妖精

纯母乳的宝宝一天七八次是正常的,不用担心的。

baby0814

纯母乳的宝宝一天拉这些也有些多了,正常的宝宝应该是一天4-5次,而且你还要看孩子拉的是什么,有没有拉水,是不是有粘液,如果孩子吃奶没问题,精神状态也很好,那么应该也没事,如果拉水,有粘液,你就要观察是不是可以补一些益生菌了。
我家孩子跟你家孩子一样大,也是45天,纯母乳,一天只拉4次,我家孩子一直在吃益生菌,因为我朋友是卖这个的,说这个可以调解肠胃

思『无边QQ

在是母乳的话,这是正常的,宝宝现在的肠子还很短,存不了太多的东西,所以拉的比较频繁,是正常的,不用担心

7月小龙妈

吃得多拉的多,我家的也这样,有时候刚吃完就拉了