如月QQ

不正常

宝宝都一岁了,为什么我的月经还是不正常啊,每月很准时,只是每次头两天很多,第三天没有了,到第四天又有,不过不多,第五天还有,少了,一直到第十天还是有血丝,怎么办呢?

908辰妈

我家宝宝11个多月了,我的月经就是像你这样反反复复的,不过我有重度宫颈糜烂,我刚怀孕那时候是轻度宫颈糜烂,生完宝宝后变成(3度)重度宫糜了,医生说我坚持顺产,生宝宝的时候子宫颈严重撕伤,变成重度宫糜了,你这种情况还是要去医院检查看看

提问者对回答的评语:唉,以前都没当回事呢

沁入心脾

啊,亲这个情况真的不正常呢,建议去医院找妇科专家看看吧。

淘气こ瞳瞳

是不是母乳喂养,喂母乳的妈妈月经会出现这样的情况,一直到断奶会有所改善。

轩宝贝 慧慧妈

这个情况。。。介意这位妈妈找个中医调理下比较好
你这个产后没有恢复好

㊣妮妮妈

是不是母乳喂养,喂母乳的妈妈月经会出现这样的情况,一直到断奶会有所改善。

瑾萱ma

我宝现在六个半月,我的月经也不是很正常,我打算等老公回来了去看看中医,因为西医已经看过很多次了,药了吃了用了好多,都没什么用,我介意亲也可以去看看中医试试

baby0814

去医院看看吧,这个确实不太正常呢

思『无边QQ

这个不太正常吧,个人建议还是去医院看看,检查一下放心,也有可能生了孩子的过,月经不正常,看看中医,可让他给你调一调