可爱的桉桉

大人特别瘦,如何增肥

中年男的,脑力劳动者,缺乏锻炼和运动,有点懒,有什么快点的方法没?吃的啥做点啥好呢?大家给点方法,偏方也行。谢谢

tongdanmama

一定不要吃药!饮食多样 ,睡眠充足,多睡,适当运动就能变胖,祝你心想事成。

信源妈妈

首先看看看肠胃好不好,如果肠胃不吸收,再好的营养也不吸收啊,所以一定要调理好肠胃,然后再补。

twmilk

让他做点什么,也要做他感兴趣的事哦,每个人的思想和想法不一样,所以也要用说服的方法,让他去做

twmilk

增肥的方法就是多吃多喝多睡

冰冰精灵

增肥偏方

鸡蛋两只,打在碗内,加生西红柿汁一汤勺和适量白糖,用等量开水冲成半熟,食用,每日一次,早晨空服,连吃一月以后会逐渐变胖.很有效果.

生活护理:

最后,祝您早日增肥成功,身体健康.很荣幸为您解答.

淘气こ瞳瞳

不管是胖还是瘦,只有身体健康就好。平时多参加体育锻炼,这样即使很瘦,身体也很好。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

肠胃好不好,不好的话,先调理肠胃,肠胃好了,吃什么都好了,我有个朋友就可以帮助调理,你可以试试。

瑾萱ma

我也是很瘦怎么只都吃不胖,就怀孕时和坐月子期间胖了点,后来又瘦下来了,我觉得个人的体质也有一些关系

优哒哒

建议步行上班了,多运动的。胖了很不舒服的,因为自己就是个胖人的。应该 可以减的了人,但是最好不要节食