花儿醉了QQ

宝宝吃奶没吃饱就睡觉

每次给我家儿子喂奶都是头疼的事情,一个奶吃好了,就不吃另一个了, 其实呢是没吃饱就睡着了,等我把他放到床上呢过会就醒了,然后我接着继续喂,有时喂奶都要一个多小时,坐的腰酸背痛,睡着的时候有时摇他的胳膊都不会醒,有什么好办法支支招啊

思『无边QQ

不用担心,他要是饿,是不会不吃的,他自己知道饱饿,他的举动会告诉你的,要知道抱着和他自己躺着是有区别的,他也能感觉出来,所以他才会醒来的,坐着喂累的话,可以躺着喂阿!

沁入心脾

亲奶水好,宝宝吃一个奶就饱了,不饱宝宝是不会睡着,不会饿着自己的。

轩宝贝 慧慧妈

宝宝其实别看小不点一个好像什么都不懂,其实很明白的。。
他是不可能自己饿肚子睡觉的呦,肚子饿宝宝会哭闹不睡觉的

信源妈妈

可以将奶水挤出来看看是多还是少,不足的话,孩子喝久了就会睡着了,但是却喝不饱。如果过多,只要喝一边就足够了。

淘气こ瞳瞳

是不是奶不大够啊,结果还没吃饱就累了睡着了。宝宝吃奶你看着快要睡着的时候,可以用手轻轻的抚摸宝宝的耳朵,这是给宝宝吃奶的信号,就会继续吸吮。

瑾萱ma

我宝在月子里时就是这样,也是拿她没办法,到了快三个月时就自动好了,而且不开始睡整晚了,宝妈等宝吃了一个奶头后,把宝摇着睡试试,宝妈一边哼唱着说宝宝睡噢噢,我宝这样就容易睡了,你试试