李琨QQ

早产儿

早产儿都吃什么奶粉好 老公担心我的体质不太好 怕我母乳不好 宝宝住院21天回家一个星期又抱住院了 还瘦了3两呢

瑾萱ma

母乳是最好的啊,没有什么比得上母乳的,宝妈有奶水的话最好是让宝宝喝母乳。平常多给宝宝吸吸乳头,宝宝是妈妈最好的催奶师

轩宝贝 慧慧妈

额。。什么奶粉都比不上母乳的哦
你自己要多喝产奶的汤水,补好给宝宝吃
奶粉在好也没有母乳好的
不过现在很多人都和新西兰纽爱多、牛栏这类的奶粉呢
我自己的宝宝是喝惠氏的,没有什么很大的名气但是宝宝吃了吸收很好,现在4个月半18斤,67cm了,仅供你参考哦

ShowingLee

母乳最好了,自己加强营养,吃母乳,6个月前基本不会生病的,你可以查查母乳神奇,如果要吃就美赞臣吧,雅培也可以

信源妈妈

母乳是最好的,胜过奶粉。如果一定要给宝宝喝奶粉的话,就选择早产儿用的奶粉,你去店里问问看。

淘气こ瞳瞳

最好的就是妈妈的母乳,再好的奶粉也比不过,妈妈多喝下奶的汤,保持心情舒畅,休息好,还可以请专业催乳师来帮忙。