俞烨yuye

缺钙补钙

晚上最近常抽筋,是否需要多补充钙片,牛奶什么的吃的也听多啊

twmilk

宝宝在成长的过程中每一款营养元素都很重,要根据宝宝的体质选择适合宝宝的营养品,尽量做到缺什么就补什么,但还也要注意食量哦,因为宝宝的肠胃还比较娇嫩,我宝宝是喝朋友从台湾带过来的金爱儿康,效果还不错,现在找到同样的卖家还不错 呵呵 就不用麻烦朋友了 我是在台湾旺宝商铺买的 ,不知道对你们有没有帮助

可爱的桉桉

孕期吧,牛奶也不够补充的呢,可以吃液体钙,好吸收,吸收快,见效就快哦

yaoxiaoze

如果缺钙,多喝点骨头汤,药补不如食补。

优哒哒

是不是孕期啊,腿抽筋就是缺钙的表现了,现在是不是孕中期啊,一定要补钙了。满足胎儿的发育了。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

多吃些含钙量多的食物,比如虾皮 海带 黄豆 还有鱼 瘦肉很多了,不过用虾皮和海带做成汤喝,补钙很好,在吃着钙片,也要吃一些含钙量高 易吸收的钙片,我们家就吃的是权健的钙,很好,80元100粒,吃三个月的,我觉得还行。

baby0814

孕中期,你吃的食物中已经满足不了你跟孩子同时缺钙的情况了,这个时候就应该补充钙片了,我吃的是钙尔其D,挺好的,我当时也抽筋了,吃了就不抽了,哈哈,不是卖这个药的哈

ShowingLee

孕期抽筋绝有可能是缺钙的,牛奶含的钙质不够的,所以要服用钙片,平时也可以吃多点鱼,蛋,骨头汤,牛奶等

龙成宝宝

有可能是缺钙,可以补一些钙片,平时多喝点骨头汤。

rorolind

抽筋的话多半是缺钙了,需要补钙片了,单纯喝牛奶,补充的钙是不够的,孕中晚期是需要很多的钙的。

ihqgfqt

先要确定您是缺钙的现象,之后再补呀,
补钙的同时最好与维生素D同补,这样效果很好的,
食补的话建议吃海米,这个含钙量最大了