静心守候

是不是排卵期?

9月21号来月经的,28号才干净,这期间测的基础体温都是在36度4左右,刚测是36度,不知道是不是要排卵了?

ShowingLee

排卵期是来月经那天算起,第15天左右都是排卵高峰,你的排卵峰期是5、6号左右,有些人排卵期小腹还会有点轻微酸痛,而外面有卖测排卵试纸,单凭体温不可靠,体温容易受外界影响。

提问者对回答的评语:谢谢,如果是30天的话是5-6号吗?

caoweiwei000

你可以买点测排卵的试纸测测,这个比起监测体温来说准确得多!体温容易受外界影响呢~~

张B妈妈

排卵期应该是月经后14天左右。排卵试纸准点,要不然就是上医院做个测试排卵期的,前者方便后者准确。测体温不是说不准,但相比之下就略输一点。

龙成宝宝

排卵期是从下一次月经日期往前倒推14天左右,根据你的月经日期和周期推算,应该不会是排卵。一般来说还得一个星期左右。