lxung

宝宝三个月

宝宝三个月,吃配方奶.现在平均每天吃650毫升,够吗

聪聪妈妈2007

3到4个月的宝宝的胃容量是130-165毫升,一般一天吃6次,4到5个月的宝宝的胃容量是140-180毫升,一般一天吃5次.

照这个标准,你家宝宝的奶量还没有达到标准.不过,每个孩子吃奶量差异很大,绝不能照书本套或与其他同龄孩子比较.只要孩子精神好,活泼,睡眠好,体重增长正常就不要强求一定要达到这个标准.食量小不担心,这种孩子一般吸收较好,相反食量过大要适当的节制,以免引起肥胖.

多妮

我家宝宝也吃奶粉的。400克的奶粉吃三天,大约每天800毫升左右。宝宝有几天特别能吃,可又有几天就吃的很少,这样周而复始。两个月的时候400克奶粉吃2。5天多,但现在快三个月了倒吃的少了。因为晚上睡眠的时间在拉长。我家宝宝白天两小时左右吃一次,每天在60-80毫升左右,晚上三--四小时左右一次,最近只吃60毫升了。只要宝宝的体重长的可以的话还是不要太担心她的。

ttx25

我家宝宝也是刚刚3个月每天奶量也是6.7百,没关系的只要精神状态好句行了。