huanghaiying

马上要四周,为什么总是说肚子痛?

宝宝这段时间总是说肚子痛,什么征兆也没有突然的,带她去医院就看过,因为老说肚子痛,但是肚子一痛我妈妈就会给她涂万精油,立马就好,但是过一会功夫又会说,去医院看时,医生说是消化系统我有问题,不知道有没有和我一样的宝宝们?求解?医生说要去抽动脉血?我不敢呀!孩子还太小?求解?

ShowingLee

平时饮食搭配不合理,吃得过油腻,也会导致肚子疼。最好咨询医生,有没必要检查?是否有肠系膜淋巴结炎。注意一下没什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

信源妈妈

我小的时候,也是经常会肚子疼的,然后到了医院可能就不疼的。不是长时间的疼。孩子平常要注意饮食搭配合理,不要吃得过油腻,清淡容易消化的为好。先看一段时间,不行再去看吧。

liu16020219

是不是孩子肚子里有虫子啊?有虫子的话也会肚子疼的,再说三岁以后也该给孩子打打虫了。

瑾萱ma

我记得我小的时候也经常肚子痛,我妈妈就会给我买打虫的药吃,你去查查是不是孩子也是肚子里有虫了。

ihqgfqt

建议您顺时针揉肚子一段时间试试看吧。再喝点热水,应该是会好些的。