流年花火

宝宝生病 吃感冒药 还能不能继续吃鱼肝油?

我家男宝8个月,19斤,身高在73cm,母乳喂养,要是宝宝生病了,吃感冒药,还能不能继续吃鱼肝油?

信源妈妈

一般生病期间,可以停止服用鱼肝油,特别是腹泻的时候。等恢复了再吃也没有什么关系的。

龙成宝宝

感冒吃药期间,最好别吃其他的药物,这是个常识。

文文的妖精

可以停服的,即使不生病也不用天天服用的

liu16020219

感冒其间最好是给宝宝停掉,又吃感冒药又吃鱼肝油的话也不会吸收进去多少的,还是等感冒好了再吃吧。

㊣妮妮妈

一般生病期间,可以停止服用鱼肝油。等恢复了再吃也没有什么关系的。