xi朗妈

宝宝一喝奶粉就拉肚子怎么办?

孩子最近不知道怎么了,一喝奶粉就拉肚子,按说以前也喝的也没有出现过这个问题,停掉奶粉两三天就好了,好纠结,这个奶粉是喝还是不喝呢

独倚无尔

不知道亲给宝宝喝的是什么奶粉呢,0-2岁是宝宝各器官发育的最重要的黄金时期,宝宝需要有好的消化系统,帮助全面吸收各种营养素,以供发育需要。为宝宝建立起健康的肠道,增强宝宝的消化、吸收力,是帮助宝宝各器官健康、全面发育的关键,也是宝宝健康聪明的前提,才能为宝宝的一生打下了良好的成长基础。所以,如果宝宝喝了奶粉以后就拉肚子,一停就好的话应该是宝宝对这款奶粉不适应,建议尽快要给宝宝更换奶粉品牌了。推荐亲不妨可以试试亨氏的超金奶粉系列,亨氏奶粉中添加了益生元GOS(低聚半乳糖),平衡宝宝肠道的菌群,有助于抑制有害菌生长,维护并营造宝宝健康的肠道环境,解决了妈妈们的后顾之忧。我家宝宝就是一直喝的亨氏奶粉,就从来没有出现过肠道问题呢!宝宝的肠道很娇弱,要尽早开始呵护哦!

提问者对回答的评语:很详细

周明轩的妈妈

亲,以前给宝宝喝的也是这个牌子吗?
是不是宝宝不太适应啊,你在换一种试试呢
宝宝拉肚子,你给他吃点妈咪爱,调理一下肠道,就好了
我估计就是喝奶粉不太适应,有的宝宝喝奶粉不光拉肚有的还便秘呢,换一种试试吧
祝你和宝宝健康快乐

不凡妈

根据描述拉肚子应该与奶粉有关,为了宝宝健康建议更换奶粉,妈妈可以先买盒装的,如果宝宝喝的习惯不上火之类再买罐装

文文的妖精

是和奶粉有关的,宝宝是不是转奶导致的啊?换一种品牌的奶粉试一试。

西贝618

给宝宝换一种奶粉试一下,如果还是拉肚子有可能是乳糖不耐受,需要去医院证实一下,那就要买无乳糖的奶粉了。

liu16020219

是不是中间换奶粉了?如果是新换的奶粉就有可能是对奶粉不适应,如果一直是这样牌子的那就建议你换个牌子的给孩子试吃一下看看还会不会拉。

心语悠扬

有腹泻奶粉的,去妇婴专卖店去买小盒装的来试试.另外如果辅食吃得好,可考虑暂停奶粉.