kathyamy

如何搞蛋黄呢?

宝宝四个多月了,这两天煮蛋黄给她吃,吃半个`` 老是用开水搞蛋黄,搞到蛋黄散掉``这样可以吗? 除了吃蛋黄外,现在还可以给宝宝加什么辅食呢,望详细告知..因为我刚做妈妈,什么都不懂,希望妈妈们能帮帮我`谢谢```

hanjiupeng2006

| 联系我们 | 帮助 |父母帮 父母学堂 幼儿园 儿童城 育儿商城 育儿资讯 快乐100 汉博网 怀孕前后
宝宝发育关键期
全程呵护文摘
特殊儿童
关爱健康
家庭生活
新视野
婴幼儿常见病防治

1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月1-1.5岁1.5-2岁2-3岁3-4岁4-5岁5-6岁

为何奶水不足如何给孩子选择健康奶粉母乳喂养常见问题汇编母乳喂养,成功育儿第一步0-1岁宝宝喂养常识乳母营养常识母乳不足怎么办母乳喂养小窍门人工喂养宝宝

关键期 之 4月
知识: 发育状况 喂养特点 护理需知 智力培训 易患疾病
最新推荐:宝宝4个月后吃什么
婴儿4个月后,单用母乳喂养已不能满足所需的全部营养,尤其是钙和维生素,因此适当地增加些易于消化吸收、营养丰富的辅食,是很有必要的。

喂养特点 知识
宝宝4个月后吃什么宝宝为什么不吃奶了?在母乳喂养的第4-6月添加辅助食品4-6月的孩子,消化吸收功能进一步成熟添加辅助食品补充人乳的不足添加辅助食品满足婴儿生长发育的需要添加辅助食品培养良好饮食习惯添加辅助食品培养良好饮食习惯4—6个月的母乳喂养家庭制作辅助食品的卫生要求家庭制作辅助食品的优点介绍几种辅助食品的家庭制作方法添加辅助食品的原则这个时期的牛奶喂养原则添加辅助食品的种类让婴儿尝试各种食物的味道一生不断奶,及时添辅食宝宝的5款营养早餐如何让宝宝建立起喝奶好习惯宝宝喝奶的八大疑问泥糊状食物-断奶前的主食苹果麦奶粥(适合4至6个月)4个月的婴儿的喂养健康宝宝私房菜
« 上一页 1 2 3 下一页 » 共有记录数:65

About Ci123 - 机构简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 服务条款 - 隐私保护 - 会员注册 - 网站帮助 - 站点地图
苏ICP备05075776号 版权所有 ©2006 育儿网

提问者对回答的评语:OK,谢谢楼主的回答`````

嘉杰的妈妈

我的宝宝和你的差不多大,我每天还给他喝水果和蔬菜水,还有南瓜泥什么的