灬Nan

怀孕初期梦到小男孩要我抱,是不是寓意我要生男孩?

白天也没想过这个问题,就晚上做梦,梦到一个不认识的小男孩要我抱,抱了一次放下又让我抱,是不是寓意是男孩啊?

liu16020219

我怀孕的时候也经常做一些奇怪的梦,不一定就说明会生儿子哟,不管男女健康就好。

♡芷若♡

B超都可以翻盘,更何况是梦啊,亲应该是很想生个男宝宝,所以才会做这样的梦,祝你美梦成真

文文的妖精

日有所思,夜有所想的,生出来才准确的,楼主可以自娱自乐的,我就是被B超翻盘的。

三宝007

做梦和平时的事、想法有关

苳囹QQ

可能是吧,还是要到出生当天为准呢

佑手

是你想要男孩了把

爱维拉

亲,胎梦是有寓意的偶,很多都是胎梦的偶,希望楼主可以梦想成镇偶,真的祝福你偶!

ihqgfqt

日有所思,夜有所梦。呵呵。祝你生个男宝宝