小凡zi

第一次怀孕不想做人流

跟男友也快要结婚了,但是男朋友有吸烟.平时也会喝酒,但很少。上个月因为吵架我气的喝了半瓶红酒,进行的,当时迷迷糊糊的.男朋友也没带套,第二天还吃了一粒丹媚肠溶片,平时用电脑也比较多.去医院检查医生说我患有三度宫颈糜烂!因为这次是意外怀孕,这个月初(9月7号)还染了头。本人22,8月10号来的例假。可是现在怀孕都49天了.查了很多资料都说这样可能会造成孩子畸形,或者智力不好.但是,这是我第一次怀孕,想要这个孩子,又怕做人流,会对身体有很大的影响.很矛盾..希望大家给我个建议,谢谢各位姐姐了.这个孩子还能要不能要..

小舞麻麻

建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,16周左右唐氏筛查去做一个会比较放心。孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!祝好孕!

佑手

吃药了就别要了药物会伤害孩子的神经的

杨雯喜

你最好是去大点的医院质询下。有些医院做了相关的检查会给你建议的。

908辰妈

还是去医院咨询医生,看看医生怎么说

ihqgfqt

去医院听大夫的建议!

心语悠扬

如果你确实想要,还是得到医院检查,看检查结果再定。

chuhua

去医院咨询医生,看看医生怎么说

小米儿妈

这个真不好说,看医生建议。我加宝也是我喝了两杯红酒时有的,现在蛮好的,但我没吃避孕药