念之雪

宝宝刚满月,大腿内侧长红点是怎么回事

象水泡一样的从大腿内侧到睾丸都有,是怎么回事,请有经验的专家指点,谢谢!

liu16020219

是淹的,应该是尿布疹,用清水给宝宝洗一洗,洗完抹点湿疹膏,最好是白天尽量不用纸尿裤或不包尿布,晾着。

三宝007

是不是用尿不湿了啊,可能过敏,也有可能是长时间捂着尿不湿的原因

ShowingLee

那是被宝宝尿尿咸到了,要经常用温水清洗。涂抹点茶叶油,不要用爽身粉哦,会更严重。纸尿裤要买好一点的,

妈妈爱豆芽

是不是用尿不湿用的?也有可能是宝宝尿液或便便腌的,宝宝一个月的时候拉尿每天很多次,要常看看,抹点紫草油,或者每天给宝宝晒晒屁股十几分钟,一般几天就好了