eileen_angle

儿子快14个月包茎,但尿尿正常一定要手术吗?

我儿子现在十三个月快十四个月了,最近因老抓生殖器官带他去看医生被诊断为包茎,医生说要做环切,但我儿子除了老抓那里,还有尿时小鸡鸡帐大外,尿还是很大泡,能射得很远的,一定要做手术吗?

908辰妈

男宝5~6岁之前,都存在生理性包茎。无需手术治疗,等宝宝稍微大一点,激素分泌以后,包茎现象就会自然好转的,妈妈应该注意帮宝宝清洗,动作轻柔一点,婴幼儿包皮过长一般是生理性的,到了青春期后阴茎头慢慢自然的好了

沁入心脾

宝宝还小,大点再说吧,或者换家医院检查下。我宝宝也有点,等他大点再说。

liu16020219

包皮不做的话容易感染,现在孩子大点了,如果能做就做了吧,小时候做好恢复,而且包皮过长对以后的生育能力也是有影响的。

HP915

包皮不做的话容易感染,现在孩子大点了,如果能做就做了吧

ShowingLee

婴幼儿包皮过长一般是生理性的,注意卫生,到了青春期后阴茎头也有可能慢慢自然的好了现在小孩包茎好多,如果真的不行长大点在做。