阿里妈妈2012

我想买台婴儿车

好妈妈婴儿车推测网 推荐的不知道好不好,纠结啊

优哒哒

好孩子的好多人在用了不错的了,不过婴儿车个人觉得没什么用的,有的宝宝座还好,不座就是浪费的,我家就没有座过的

♡芷若♡

婴儿车买好孩子的就不错,不过价格会稍微贵一些,其实可以根据自己的经济实力来帮宝宝选择婴儿车。

liu16020219

其实说实话婴儿车一点用也没有,你还不如给孩子买个伞推,这个又又轻巧又好用,而且用的时间也长,婴儿车用不了多长时间又贵又不实惠。

ShowingLee

婴儿车最好到大型的婴儿店里购买。不过我个人觉得红孩子,天猫商场的东西还可以。可以考虑。

908辰妈

我儿子现在的推车是“宝宝好”711-C,可以睡和推两用的很方便

冰冰精灵

好孩子,小龙哈皮的都不错啊,有大一点的款式的,可以去商场或者孕婴店看看

㊣妮妮妈

其实说实话婴儿车一点用也没有,你还不如给孩子买个伞推,这个又又轻巧又好用,而且用的时间也长,婴儿车用不了多长时间又贵又不实惠。,恩认同