雯雯小u

常带宝宝去郊游有哪些好处?

我们喜欢选择风和日丽的周末,带着宝宝一起,全家去郊外野游.请问常带宝宝去郊游有哪些好处?

淘气こ瞳瞳

首先是可以锻炼身体,陪孩子一起去郊游也会更好的促进亲子交流,孩子的成长当妈妈都想时刻见证。还可以把书本上的知识跟大自然结合起来,增长见闻。当然多多的带孩子亲近大自然,更会陶冶情操,体会人生的美好。

wawalinqing

可以给宝宝开拓在城市生活中见得比较少的景色。虽然,现代城市环境在改善和进步,但与到大自然中去相比,还是不一样。引导宝宝感受、观察大自然中的感觉,说出天空的颜色、云彩的形态、空气的味道、微风吹来的感觉,这些都有利于拓展宝宝的感受和表达能力的细节。
引导宝宝观察大树的高度、树叶在风吹下摇摆和发出的声音,听一听小河的水流,伸手玩一玩水、玩一玩沙子,辨别花花草草的颜色,采一束有各种颜色的野花,编织成一只花冠给宝宝戴上,听一听小鸟的呜叫,找一找树梢上的鸟巢,还可以让光着小脚丫,在沙土地上跑一跑,增加感觉能力。
常带宝宝去郊游,父母也能放松身心,同时让宝宝感受到大自然的魅力,拓宽认知,提高探索自然的兴趣和能力

ShowingLee

带宝宝出去郊游,是锻炼锻炼孩子体魄意志,增长知识的好办法,要注意宝宝的健康,因为孩子玩起来不知道疲劳和休息。另外还要关心宝宝的衣着冷暖、吃东西的卫生等。

冰冰精灵

可以多带宝宝去公园看看美丽的鲜花,呼吸新鲜的空气,多多认识小朋友,很不错的啊

优哒哒

个人感觉还是好处多的,让宝宝开拓了视野的,多呼吸大自然的新鲜空气比较好的。多晒太阳促进钙的吸收了