aichizhuzi

为什么三个月宝宝总是吃药就不拉不吃药就拉

我家宝宝快三个月了,宝宝肚子里始终有气,宝宝总哭,白天基本上不睡觉,拉的粑粑带水,给吃了小药能好一天,第二天还是那种情况,怎么办?有什么办法吗?

㊣妮妮妈

请问你家的宝宝是吃母乳吗?如果是吃母乳的话,拉稀一点的便便是正常的,我宝宝四个月之前拉的大便都是稀得,一天四五次,加辅食就好了

fyf8223

请问你家的宝宝是吃母乳吗?如果是吃母乳的话,拉稀一点的便便是正常的,宝宝这么小不要给他吃太多的药,对宝宝不好的。

优哒哒

这么小就吃药啊,吃母乳的便便就是这样的了,稀的是正常的,如果小一点宝宝吃睡正常拉稀的便便,发育好的话也是正常的,最好去医院化验个大便,不要随便给宝宝吃药