WOAWOJ

这个奶粉能吃吗?

我家宝宝刚满一岁,前两天我家老公买了一件奶粉,结果发错了两听,发成了一阶段的了,有谁能告诉我,这两听奶粉我家宝宝能不能吃?

sv

不知道你宝宝一岁以前吃不吃奶粉,要是不吃那还能吃的,一段的奶粉是最好的,也易于宝宝吸收,一段的奶粉都很贵,就是因为奶粉好,但以前没吃过也要慢慢来,才满一岁吃一段时没什么事的,

优哒哒

是不是同一牌子的一段啊,是可以喝的了。一段的营养成份比较全,而且颗粒细,好消化,大孩子可以喝一段的,不过建议喝完了再喝二段的,毕竟宝宝成长的营养需求是根据宝宝的成长来定的

我家宝贝的妈

可是可以喝的,但是可能吸收没那么好,宝宝本身需求的营养又吸收不到的,最好还是不要给宝宝喝了

文文的妖精

可以喝的,问题并不大的,把辅食添加好。

文文的妖精

可以喝的,问题并不大的,把辅食添加好。

冰冰精灵

不可以的里面的营养价值是和成分不一样 当然不能,虽说不知道会有什么不好,但是配方肯定不一样!

fyf8223

一段的当然可以喝呀,而且还更好消化和吸收。只是不要长期的喝,必竟宝宝长大了,适合2段的奶粉。

ShowingLee

要根据宝宝年龄来和奶粉,如果奶粉是小一点宝宝喝的,你家宝宝喝,营养就跟不上了,配方奶粉是根据不同年龄阶段配制的,而且他发错了,肯定要更正你想买的奶粉啊。

gmm520

还是先不吃的好, 你买的成箱的奶粉到你手之前这箱被打开过吗?? 商家有责任 ,你于商家协商一下 看是什么情况,如果在没质量保证的地方买的 ,你要小心 假货~!祝你好运~!

小舞麻麻

如果是同一个牌子的话没关系的。因为大孩子能吃段数小的奶粉,小宝宝不能吃段数大的奶粉的哦。所以没关系的,不过最好还是吃符合宝宝段数的奶粉哦。