唯美如许

备孕期间能跟猫接触吗?

我上班的地方老板放了好多只猫在那里养哦,现在备孕中不知道会不会对我有什么影响呢?如果怀孕了还能继续在那上班吗?
那我现在应该辞职吗?那店里老板养了6只猫啊,虽然我不会去抱但是猫窜来窜去,每个地方都有猫的印记

冰冰精灵

你好、有些养宠物的女性怀孕后迫于家庭的压力,不得不抛弃陪伴自己多年的宝贝,其实大可不必这么紧张,只要你按照以下几个方面做好检查就可以了。 首先,如果你已经1年没有做过妇科检查了,那么你要做一些正常的妇科的孕前检查,如:阴道检查肝功、乙肝、尿常规什么的。 咨询医生。希望上述回答可以帮助你

fyf8223

备孕的时候还好说,但是如果怀孕了就不能和猫接触了,有弓形虫感染的可能啊。最好还是离得远点吧。

ShowingLee

我觉得还是避免为好,猫毛容易过敏的,如果怀孕后就更不能接触了,万一不小心抓到很容易细菌感染,影响胎儿的,一切为了孩子,我们要做的更好。

优哒哒

觉得只是放在那里养不要去接触它还是没事的了,如果怀孕了就最好不要直接接触宠物的!

祈爸

不能接触,牲畜都有寄生虫。不管怀孕与否,避免与宠物亲密接触。

有那么一个孩子,只是被猫舔了一下嘴(也不是“深吻”),结果得了怪病,几年间转了许多大医院都查不出是什么病!

最后查出是脑里长了一条又细又长的虫!

猫喜欢舔屁股,虫卵就是通过舌头传播给人的。猫的嘴巴真的很脏!

ihqgfqt

尽量还是避免接触宠物。一切为了宝宝

㊣妮妮妈

但是如果怀孕了就不能和猫接触了,有弓形虫感染的可能啊。最好还是离得远点吧。