小檬檬。

宝宝臭臭问题。

我家宝宝三个半月了,前两天天拉的臭臭都是像蛋花一样,里边还有水,今天拉的臭臭就像有胶一样 一点都不好擦,擦的时候都一条一条的,我喝猪脚汤也没太多的油,现在她的状态也挺好的吃也很能吃,请问各位妈妈这是怎么回事啊!

帮宝适育儿专家联盟

建议到医院查一下大便常规,如果没有异常考虑为消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群,注意给宝宝腹部保暖,如果是母乳喂养,妈妈注意少吃油腻生冷食物,适当吃蔬菜和常温水果,平时可以给宝宝揉揉腹部帮助消化。

㊣妮妮妈

只要宝宝精神好,能吃能睡,大便的次数不是很多,不用担心,我宝宝四个月之前拉的都是蛋花,奶瓣,绿,一天四五次,加辅食之后一天或两天一次了

优哒哒

可能是有点着凉了啊,睡觉的时候一定要保护好小肚子了,再观察下了,如果还是就建议去医院化验个大便

南南200909

宝宝可能是生理性腹泻,不用太担心,同时自己注意饮食,不要太油。注意给宝宝保暖,现在天气凉些