敏丶敏

无痛分娩针是怎么回事?

听说了无痛分娩,不知道具体是怎么回事,有没有宝妈可以具体介绍一下,过程是怎么样的?什么时候打那个针呢?县级医院大概多少钱一针?

908辰妈

无痛分娩的无痛也只是相对的,分娩时用的麻醉剂用量很小,所以产妇仍然能感觉到宫缩的存在,无痛分娩只是设法让疼痛变得可以忍受一些而已,无痛分娩并不意味着完全不痛,不管用什么方法都很难做到绝对不痛,我家里的堂姐生小孩,打了这种无痛针,是打在腰部的,现在3~4年偶尔还是痛,还是自然分娩好不需要打什么针

明卓妈妈

就是生孩子的时候不痛!只要开 2-3个骨缝就可以打了,打上却是不痛的没有疼的感觉!建议顺产可以打!!!

优哒哒

现在用打这种针的了,我也听说过了,减少疼痛了!想顺产的可以试试哦!没有打过了