粉皮猪嘟嘟

给宝宝把尿不好该怎么才能说服他们母子 呢?

家里的老人总是喜欢给宝宝把尿,我个人觉得把尿不好,可我爱人却反驳我说我们这代人都是把尿长大的,没什么不好。我跟我婆婆说把尿宝宝屁股绷着会难受,可她说那是因为我们不会端,她端着肯定不难受的。我该怎么才能说服他们母子两个呢?

帮宝适育儿专家联盟

不必心急,孩子能接受就做,不能接受不要很强制,不要造成他不愉快的体验。

铠铠博博

喜欢把尿本身没什么不好的,这样才能养成孩子的良好习惯啦,只是在资势方面注意点,别把宝宝弄痛了就好啊.楼主呢,要试着去做,若真的宝宝感觉到难受,那就把有利于宝宝的方式执行啦.

优哒哒

宝宝好果是前三个月建议不要把尿了,大点了是可以把尿的了,把尿习惯了也省纸尿裤啊没什么不好的啊。不过宝宝小建议晚上还是用纸尿裤了,宝宝的睡眠会更好的

南南200909

个人觉得地区却把尿没有什么不好的,孩子都是一点点长大的,但是自己锻炼蹲在也很不错哦,多与老人交流吧

梓轩小宝贝

把尿没什么不好的,我家宝宝每次都是把尿的,这样可以防止他尿裤子的

淘气こ瞳瞳

把尿并没有你想象的那么严重,国外的孩子一直到很大也穿着纸尿裤,我觉得这样肯定没有我们的孩子聪明O(∩_∩)O哈哈~所以,没必要非要说服他们,如果孩子没有意见把尿也是可以的。

㊣妮妮妈

个人觉得把尿没什么不好的,我们没到满月就把尿了,现在宝宝7个月了,很少尿裤子