明卓妈妈

宝宝晚上不睡觉是怎么回事?

我宝宝11个月了最近几天晚上就是不睡老是哭闹,蹬被子,翻身。
但是抱着就睡的很香,一放下就哭!!!

yanyankeai

亲,就你的意思是前阵子还是睡得比较好嘛,这种情况,应该是白天被什么东西吓着了。过几天就会好的!还有睡前不能让宝宝玩得太久了,玩得过于兴奋,宝宝也很难入睡的!

优哒哒

宝宝是不是白天玩的太兴奋了,或是有缺钙的表现了,去查个微量元素了,缺钙也有可能造成宝宝睡不安宁的了!还有身体不舒服也会这样的了

铠铠博博

尽量让他单独睡,这个跟习惯也有关了,再说孩子慢慢在长大了,这样他也会习惯于习惯的哦.我一直认为,不要动不动就怀疑宝宝的身体状况,这样会把大人搞得超紧张的哦.

ShowingLee

有可能缺钙,可以喝点钙迪新+鱼肝油,但注意,夏季不要补钙,容易中毒,要多晒太阳.

南南200909

宝宝只是有些缺乏安全感,在这个阶段宝宝开始知道怕生,但是只是阶段性的,多抱抱孩子并安慰他吧