思☆争☆夺☆QQ

如何辨别纸尿裤是不是正版的?

本月中下旬,宝宝的帮宝适纸尿裤用完了,去重新买过,价格是1块多一片,s码的,回家拆用,发现又薄又渗水,悲哀呀,请教一下各位妈妈们,怎么辨别帮宝适纸尿裤的真假呢?

908辰妈

我也在小卖铺买过,假的帮宝适,尿片两侧很松还不吸尿,去商场买的帮宝适很好的

乐上天

市场上确实有不少假帮宝适纸尿裤流通,看包装印刷效果,假货一般效果较差。然而,由于造假者的手段不断提高,对于普通消费者来说,通过外包装来进行真假鉴别的难度是很大的,也不准确。
消费者应该去有信誉的大型商场及母婴用品专卖店购买。如果是通过其他渠道购买,看日期先后可知到底是不是新老包装,或者于周一至周五9:00-12:00,13:00-17:00,拨打帮宝适客服专线800-830-3698去咨询详情。

淡淡、奶茶

你可以去正规的商场去买啊,一般大商场的东西都比较可靠一点。

冰冰精灵

往上面浇水,看看吸不吸,吸完后看看拉一下遭不遭,质量不好的一拉就碎了。
现在市场上,这种品牌的纸尿裤会有很多仿冒的, 一句话,亏本的生意没人做,卖的过于便宜了,就得注意点了,不能为了贪点小便宜,坑了自家的小朋友。
现在帮宝适尿裤假的很多,如果可以直接从包装上看出和以前的区别,可以直接打电话到帮宝适客服中心电话,问问。。电话可以在官网上查得到,你百度下“帮宝适”进入官网,就知道。