*裙摆摇摇*

宝宝出汗多该注意哪方面的调整呢?

女宝九个月,母乳加辅食,每天一粒伊可欣,最近头部出汗很严重,经常汗淋淋的,睡觉尤为明显,室温是合适的,身上其他部位出汗不明显,请指教该注意哪方面的调整?

南南200909

爆吧可能是穿多了或盖多了,也可能是缺钙,给宝宝检查一下血钙水平吧,然后决定是否补钙,伊可新只是帮助钙吸收的

**随缘**

已经每天服伊可新,出汗多,是生理性。适当减少被褥和衣服,即可。

淡淡、奶茶

应该是穿的多了,或者盖得厚的原因造成的,你也可以去查一下微量元素,看是不是缺钙。