WWW1963123328

宝宝拉冻状便便

我家宝宝五个月了,这几天拉冻状便便,大便带血丝,有颗粒,上个月也有过这个症状,一天3-4次,混合喂养,也不爱吃牛奶了,即使吃也 要吃不太热的。有没有什么办法能治疗。到医院开的药不太见效。能不能根治?

枫叶米奇

妈咪爱(或培菲康)用量:每次半袋(或每次一粒)一天2-3次 + 斯密达蒙托石粉每次半袋, 每天2-3次,大概有3--5天时间,宝宝就会好起来。我家宝宝3.5个月大时也腹泻,儿科的专家给开的药。 最重要的一点,只要宝宝吃饭、精神头、睡觉都正常的话,就不是大问题。

♡芷若♡

给宝宝吃点妈咪爱,有助于肠胃的益生菌,另外注意饮食清淡,多喝水。这个主要还是靠平时的饮食来调理

解语花解语

消化不好啊,不要喂牛奶了,吃点妈咪爱试试,我家宝腹泻医生让自己买亿活吃的,喂宝宝时,不要喂了母乳又接着喂奶粉,一次这么搀着对他消化也不好,买个小肚兜围上肚子,不要着凉了,宝宝排便时哭闹,费劲吗?如果是,而且带血丝,大便减少,估计是便秘,有颗粒也是有些物质没消化好,妈妈饮食要注意啊,我家宝原来也有些颗粒东西,不过5个月了,宝宝消化功能很好了

不凡妈

消化不好,可以吃点益生菌调理下,另外一定要着凉了,宝平时睡觉一定要给宝宝保暖

㊣妮妮妈

给宝宝吃点妈咪爱,有助于肠胃的益生菌,另外注意饮食清淡,多喝水,注意腹部保暖