其那

月经不调的姐妹们多吗,

我和我男朋友在一起3年了从来未避孕那时候没去管他、但是现在要考虑到结婚了,就希望能早点怀孕,和别人一样早点做妈妈,就是不知道自己现在是哪方面的问题,又不敢去做输卵管照影、怕对身体影响大,以前月经基本上是乱的、也从来不去管它、现在去中药看了以后抓了中药吃了快4个月了、吃药的这几个月月经基本上正常了28天来一次、但是吃药期间都有在一起过、但就是没怀孕、

tongdanmama

别急,别给自己太大的压力,吃几幅中药,我那时也是集中要是没有,后来不想了一下好运。

淡淡、奶茶

先别急,怀孕这事你急也没用,我那时也是不怀孕,后来吃了几幅中药就好了,你先吃吃看。

侯小姐

别着急,别给自己太大的压力.月经调过来,心情轻松点,说不定什么时候就中奖了呢