抱着你很幸福

快六个月的宝宝身上出现红点一块块的是不是过敏?

我家男宝宝,还有十天就六个月了,这几天帮他洗澡做抚触的时候发现他手臂、身上、背上都出现了不同程度的红点点,一块块的,请问是不是过敏?我家宝宝从四个月就添加了少量的蛋黄、米粉,每天都弄水果(西红柿、梨)等水果兑水给他喝,很喜欢。请问是不是过敏?因为什么过敏?怎样预防和治疗?很着急,请高手妈妈指点,谢谢!

淡淡、奶茶

可能是哦,我家宝宝前些天也起了好多,是因为我婆婆给他吃了蛋清喝虾米过敏造成的

908辰妈

不知道是不是过敏还是出痘的原因,最好上医院让医生断定是什么情况

tongdanmama

也有湿疹的可能,也有过敏的可能,先看看吃了什么和以前不一样的东西,不是蛋黄西红柿,你都加了好久不会刚过敏,考虑一下海产品是否吃了。

艾薇妈妈

宝宝容易蛋白质过敏,水果很少的。特别是动物蛋白。