荔枝zyh

宝宝6个月了拉了4天肚子还没有好

宝宝6个月了拉了4天肚子还没有好怎么办

小舞麻麻

给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了,推荐给2个同事,她们的宝宝也是一吃就好的,你可以试试。

沁入心脾

吃了妈咪爱没?4天有点久了,建议去医院拿药吃吧!

㊣妮妮妈

是不是受凉了,注意腹部保暖,多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达,效果不错的,我宝宝拉肚都吃的这个

ShowingLee

把大便采样拿去化验一下,确定病因再下药,每天如果大便 超过三次才算腹泻,超过四次吃思密达和培菲康,记得补充水分,必要时口服补液盐,防止脱水,如果喝人奶,拉的时间长,顺便看是否会乳糖不耐受,妈妈要清淡饮食。

尚佑妈咪

建议亲去医院诊治下,宝宝拉脱水就麻烦啦。。

瑾萱ma

拉肚子的话是不是宝宝的肚子有凉到了?再或者是季节性的腹泻。如果是母乳喂的话,建意宝继续母乳喂,因为母乳可以提高宝宝的抵抗力。平常多给宝喝点温开水,再不行就喝点四磨汤,调理肠胃的,是中药成份

liu16020219

是不是秋季腹泻啊?给孩子吃几天乳酶生吧,把大米炒黄,然后煮粥给孩子吃,这也是止腹泻的。

不凡妈

别让孩子拉脱水了,吃点妈咪爱调理下肠胃,另外少吃多餐,吃得清淡些,多喝水