mayuan07

呕吐、发热

我的宝宝10个月大了,可能是夜间凉了,一直呕吐发热,吃的奶或米粥都吐了出来,一直不见好,请问应该怎么办吃什么药管用

小舞麻麻

如果24小时以后开始腹泻就很有可能是感染了轮状病毒,需要去医院治疗。如果没有拉肚子的话,烧超过38.5就吃美林退烧。如果只是低烧的话,最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。

沁入心脾

发热要赶紧送去医院就医啊,不能大意的。宝宝是感冒了,呕吐发热很难受的。

㊣妮妮妈

应该是受凉了,不知宝宝发烧几天了?超过三天就去医院验血看怎么回事?药店也有卖专门管呕吐的药,

ShowingLee

除了呕吐有没有腹泻症状,发病如果时间有两天以上最后还是去看一下医生,现在秋季腹泻比较多,肚子着凉不会有那么严重。

IVY902

还是上医院看下

可爱的桉桉

不要给宝贝吃的太多了,生病了的话饮食就会减少,给宝贝多喝水,然后如果超过38。5度就一定要吃药或者输液。温度不很高的话可以物理治疗

尚佑妈咪

去医院给宝宝看下吧,宝宝还小 听起来蛮重的,小宝宝太难受啦、

瑾萱ma

那肯定是感冒了,亲还是去医院看一开点药吃,平时多给宝喝点温开水,如果是母乳继续喂,这样有增强宝宝的抵抗力

liu16020219

还是去医院吧,如果不是感冒就是秋季腹泻,自己如里判断不出来的话就去医院别耽误了。