情话是说给傻子听のQQ

有谁跟我情况一样呀

医生都建议我不要,说风险很大其实我真的舍不得打掉,好不容易才有的。

尚佑妈咪

再咨询下其他医生的意见,一定要理智的做决定啊,妈妈和宝宝的平安、健康是最最重要的。。

IVY902

多问问其他医生的意见吧

tongdanmama

建议多走几家医院,多找几个大夫询问,不要偏信,但一定要考虑你和孩子的健康。

可爱的桉桉

不知道具体是什么情况,不过孩子和大人的健康最重要,要理智啊!

冰冰精灵

换一家有权威的医院看看,如果也是这样的话,建议放弃宝宝

瑾萱ma

找一个大一点的医院看看,如果实在不能要,宝妈还是不要逞强了,毕竟孩子还可以再有,亲,你却只有一个噢。

㊣妮妮妈

不知道具体是什么情况,不过孩子和大人的健康最重要,要理智啊!恩,就是

ShowingLee

舍不得也的听医生的,如果可以医生不敢这样建议,那是生命,或者去大一点的医院,去多几间,再确定,不知道你是什么情况,不要冒险,相信自己一定还能有的,现在医术那么发达,别想那么多,你也不想是没办法选择啊。

liu16020219

什么情况啊?什么原因让你打掉啊?要么就换间大一点的医院去看一看,挂个专家咨询一下。