lyllk

宝宝是不是睡得太少了啊?

我家宝宝今天66天了,经常白天不大睡觉,晚上九十点钟才睡,早上四五点钟就醒来,.这么小的孩子怎么就不睡觉呢? 她怎么就睡不好呢?白天老是睡不好,睡一会儿,几分钟我出去.回来她就睁着大眼,,一会儿睡了,我出去,回来她又睁着大眼了,.还经常睡之前哭闹,哭闹后睡不了一会儿又醒了,,.唉,急死我了,不过晚上她睡的还好,.就是时间太少了,.

yanlinna

没关系的,宝宝累了自然会睡的,现在的宝宝普遍睡觉都比较少.

提问者对回答的评语:谢谢,今天宝宝睡得真好啊,我也没管她。

天添妈咪

这么大的宝宝一般每天要睡18到20个小时最好!当然如果他精神比较好,不睡觉的话也没什么,那只能说他好动!不用太担心!

箐箐

最好带宝宝去医院做个儿保问一下医生这么大的宝宝每天最少都能睡18个钟呢小孩子睡的不好会影响宝宝的大脑的发育也对宝宝的身体成长有影响

dragonlyl

我的宝宝也睡不到书上写的18个小时.大概14~15个小时吧.建议给宝宝创造好的睡眠环境(安静/舒适),这样宝宝可以睡的更好一些.