流金岁月纷飞

孩子八个月需要把屎把尿吗?

孩子八个月需要把屎把尿吗?我们家宝宝还在用纸尿裤,但是在小区里随便走走,好多邻居都说自己家宝宝几个月开始就不用尿布了,就把屎把尿的说。

帮宝适育儿专家联盟

这个问题没有特别的统一要求,宝宝出生后2、3个月就可以把尿。孩子能接受就做,不能接受不要很强制,不要造成他不愉快的体验。

城市天使

家长可以有意识地训练、培养宝宝定时、定点排便,帮助宝宝从小养成有规律的排便习惯。 15个月排便后有意识、18~24个月能区分并说出小便和大便、24个月表达排便需要、30~36个月要求在自己的马桶或卫生间排便。训练中不要惩罚孩子,如果发现无进展可以暂缓2~3个月。

D熙冉

应该了,我家宝宝还没有到满月,她奶奶就把了,祝宝宝健康快乐

文文的妖精

可以开始训练的,不然冬天就比较难过的。

心语悠扬

孩子的括约肌要到两岁左右才发育成熟,所以把或者不把都要到那时候真正的自主排泄。在这之前,把尿训练其实更多的是训练父母掌握孩子尿尿的时间规律,在正确的时间就能成功