liuyuncheng365

急急~~!!!!!!

我女儿8 个月大 最近 肺炎 已经发热4天 38多 老是不见好 我是否给转院 治疗 医生给用了 阿奇 已经用药4 天了 不见好啊~!

liuxing224

我家宝宝在过年的时候也是感冒了,去医院又化验血,也是扎的退烧针也不见好转.后来去了小儿推拿那推了几次,又拿了一些退烧药吃了就好了也是发烧了39度多,你不防试着去给孩子推推看.希望宝宝健康!

天添妈咪

如果是这样的话,建议你最好带她去家好一点大一点的儿童医院治疗!希望宝宝健康快乐!

zongwenting

楼上说的对哦,小孩子病不能拖,几天不见好转就该转院看看

li34994167

阿奇霉素最好不要超过3天,对宝宝肾脏不好的.如果不管用最好及时换药.