allan欢

丈夫对性生活不积极,会不会有同性恋的危险?

结婚已有五个月,每次性生活都是我主动提出,丈夫对性生活一点都不积极,我现在担心会不会有同性恋的危险?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

不能不,刚结婚不会的,也许是不想太频了,也许是他就是被动的人呢,在观察观察吧,

斑竹2008

性欲和性能力,其个人差异很大,同时体力工作者和脑力工作者也不相同。当然性行为的次数对每对夫妇都有差异,以平均值是不能论断的。
纵然次数少,但每次都能互相有着强烈要求,并能充分满足,又使夫妇爱情更能增深时,那对于这对夫妇便是最合适的次数。
但在新婚第五个月,还要等妻子来引诱可也真不算普通,是本来就对性不关心或冷淡吗?不然就是由于精神的烦恼、肉体不舒服、性的洁癖感、不安心情等的无意识抑制,而控制了自然的欲求,也未可知。
有时也有会因为妻子的痛楚或是厌倦,而不敢积极要求的小心男性,另外也有的是在过度保护环境中长大,于是养成饭来张口的习性的情形。其他就是本人并没意识到的同性恋情形,但这种情形就非常麻烦。
当然不能马上断定你丈夫属于哪种类型,但必须要丈夫了解,妻子希望由丈夫来要求,女人也有性的俗望,满足妻子要求也是丈夫的任务之一。至于耽心会是同性恋。该是以后的事。

文文的妖精

可能是性冷淡吧,不要瞎想了,才结婚五个月妻子还是好好了解一下丈夫的