junichi

幼儿园的兴趣班需要体验过后找出孩子感兴趣的项目科目 可行么?

幼儿园的兴趣班已经开始报名了,(那孩儿三岁5个月)打算做一个不上兴趣班的爹妈,让他先轻松一个学期了。但是lg说,如果打算下个学期报名,就要这个学期找机会带他体验,找出他感兴趣的项目科目。这样可行么?

HP915

在孩子有兴趣,自己愿意的情况下,多给他创造一些体验的机会是好的,只是不要因此而忽视了亲子交流、亲近自然、阅读游戏才是这个阶段最重要的教育就好。

going

在孩子有兴趣,自己愿意的情况下,多给他创造一些体验的机会是好的,只是不要因此而忽视了亲子交流、亲近自然、阅读游戏才是这个阶段最重要的教育就好。另外,不要认为现在试一学期就能找到孩子的兴趣所在,孩子的兴趣表现是有反复和变化的,不排除经过这学期,下学期反而不愿意坚持了,也很正常。

丹丹妈咪

我觉得没有必要吧,这么小,还是让她多些快乐的童年时光吧。妈妈可以多陪他出外去玩,让她多了解外面,多接触外面的东西,增加她的见识,我觉得这比什么都重要,你们的感情交流也让孩子更快乐。