tingr006

宝宝鹅口疮是什么症状 影响吃饭吗?

请问7个月的宝宝鹅口疮是什么症状 影响吃饭吗?

大丰的游子

鹅口疮到底是什么病?是口腔内真菌感染,健康宝宝会发生,当然免疫力低下的宝宝更易患病。鹅口疮需要和奶渍或厚腻的舌苔区别,鹅口疮“白色的膜状分泌物”是擦拭不掉的,如果用力擦会露出不完整的粘膜疮面。孩子得了鹅口疮后不会感觉疼,就是说不会影响孩子的正常吸吮。

我家宝贝的妈

鹅口疮就是有真菌感染,最好治疗一下,可以到药店买些冰硼散,给宝宝吹在嘴里一些,过几天就好了。