guojunwei77

荨麻疹疾病的心理性预防方法?

慢性荨麻疹久病不愈,精神上很痛苦。请问有什么荨麻疹疾病的心理性预防方法?

dafdsjalfj

精神紧张可加重荨麻疹。因此,对慢性荨麻疹病人的心理现象和出现的精神症状,不要忽略保护性医疗制度。病人也不可忽视自我暗示疗法,这在自我预防和保健中具有一定的意义。

我家宝贝的妈

心病还得心药医。有荨麻疹病史的人,要注意保持室内外的清洁卫生,家中要少养猫、狗之类的宠物。避免吸入花粉、粉尘等。对风寒暑湿燥火及虫毒之类,要避而远之。生活规律以适应外界环境的变化。饮酒、受热、情绪激动、用力等都会加重皮肤血管扩张,激发或加重荨麻疹。