cathy9770

40天宝宝,四五天大便总是带泡沫,请问是否正常?

40天宝宝,母乳,一直以来都是稀便,一天5-6次,黄色,最近四五天大便总是带泡沫,请问是否正常?

帮宝适育儿专家联盟

大便有泡沫可以是正常现象,也可能是宝宝对乳糖的消化功能不完善有关。可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群,注意腹部保暖。然后妈妈注意少吃油腻生冷食物,平时可以给宝宝揉揉腹部帮助消化。

miraclemiguel

母乳喂养这样大便,大多数属于正常范围。注意体重增长,如果增长好,不必担心。

cz想想

母乳多吗,如果多就没事,

㊣妮妮妈

正常的,吃母乳的宝宝大便就是稀,我宝宝四个月之前大便都是稀,一天四五次,加辅食就好了

淡淡、奶茶

一般母乳喂养的宝宝都是这样的,不过有泡沫的话就是有点消化不好了。

瑾萱ma

如果是单纯的大便次数多是正常的,因为宝还小又是在吃母乳,但像你说的有泡沫的话那就不是正常的了,亲平常要吃得清淡一些,凉性的东西暂时不要吃,像梨,西瓜之类的,慢 慢的宝会好的。