呈宝宝

宝宝大便次数多

宝宝5个月,前期因腹泻该吃腹泻奶粉调节,基本正常后,已过渡到全奶粉,但大便次数增多(5-7次每日),量少有些稀,请问如何解决?

铠铠博博

去医生吧,毕竟他们是专业的.只有去看了,父母的心才不会老悬着,悬着的滋味不好受啊!

沁入心脾

次数有点多啊,买点妈咪爱调解下肠胃吧。实在不见效就去医院看病治疗吧。

瑾萱ma

便便次数有点多了,平常不要让宝宝的肚子凉到了,可以去吃点四磨汤,调理下肠胃,纯中药的