快乐宝贝ZYX

有两个儿子了还想再要个女儿

有没有哪位麻麻像我一样,有两个儿子了还想再要个女儿的?3个是不是太多?可是我就是想要女儿啊!!

㊣妮妮妈

如果条件允许的话可以的啊,怎么是贪心呢,都是自己的孩子,多要正常啊,只是现在很多家庭是条件不允许的。恩,就是

草雨田的幸福好孕

我说你也太贪心了点吧。不过如果你的物质条件(能够支付3个孩子的所有费用、还有高额的超生罚款,精神条件允许的话,家人又都同意,那就差不多吧。

航少妈

如果条件允许的话可以的啊,怎么是贪心呢,都是自己的孩子,多要正常啊,只是现在很多家庭是条件不允许的。

cz想想

这很正常啊,我同学三个儿子现在又怀孕了,也想生个女儿

瑾萱ma

我现在是一个女儿,不过我是打算生一个就够了,但宝妈有两个儿子,再想要女儿的话说也很正常的啊,我是没人带,不然生几个都无所谓了,我也很喜欢女儿,都说女儿是妈妈的小棉袄。我觉得宝妈要是想要完全可以再要一个的,祝你好孕噢。

人生一盘棋QQ

能中国可要多好多人了力支付可以 但孩子不在多 长大后孝顺就好 如果都像你似的 中国可就多好多人了

happylife988QQ

我现在也是俩儿子,想要个女孩,可条件有点不允许,老公也不想要。哎,没办法,只能不要了。

apple999QQ

我现在也是两个儿子,也想要个女儿,心里特矛盾,条件也不允许。可是心里就是觉得女儿好。天天胡思乱想唉!

爱N宝贝673QQ

我也两个儿子年龄相差两岁,有时虽然觉得很累,但是还是特想要个女儿,老公不太想要,条件也不太允许,可是觉得没有女儿会很遗憾,也只能过两年再说了

萌萌博文妈

条件允许的话可以呀,有儿有女多好呀,到老了还可以找女儿谈谈心了

镕睿妈咪

女人在生宝宝上都是典型的好了伤疤忘了痛。哈哈。你肯定是全职妈妈。有条件就生呗。我们上班一族哪有那么多时间生宝宝。

落叶知秋926QQ

我是做钢材生意的,家里俩男孩,很想要个女儿,可年龄大了不想自生了,有女儿多的可以联系我!