stephanie116

宝宝足外翻可以治疗吗?

我家宝宝快1周岁了,最近我发现宝宝双脚有点足外翻,就带他去医院检查了,医生说没什么大问题,再观察,等大些时会好转,我和老公还是有点担心,请问宝宝足外翻可以治疗吗?

瑾萱ma

这个是正常的呢,宝妈真有点太担心了,宝宝还小了,再大些就会好了。我宝快七个月也有点 ,去当地的卫生院问了没什么事的,再说宝妈你不是已经去医院看了医生都说没什么啊。

航少妈

应该没事的,等宝宝大一大在观察下,要是还是很严重的话可以再检查做决定。

淡淡、奶茶

既然医生都说了没什么事了,你就不要太担心了,等孩子大一点看有没有好转。

冰冰精灵

建议您到正规医院骨科就诊,进行查体和影像学等相关检查。您的具体资料上传,包括患肢外观像、X光片等,利于病情诊治。 早期可以按摩和支具矫治。