柏秋林静

宝宝尿液发黄且不喝水怎么办

这几天宝宝有点感冒,吃药了,有好转,可好似尿液很黄,且尿的不算多!给他喝水,他又不肯喝!怎么办?是吃药的缘故还是上火啊?用看医生呢不

帮宝适育儿专家联盟

宝宝尿黄,原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水。平时给孩子吃点清淡的食物,并可给予清热的水果和蔬菜。必要时可检验尿常规,排除尿道感染。

涵涵de妈

我觉得宝宝是不是有点上火呀。我觉得可以去看看中医,问问是个什么原因。我觉得上火的可能性还蛮大的。宝宝小便不舒服,然后胃口也不怎么好吧。我家宝宝不爱吃饭是因为饭菜做的他不是很喜欢,现在换换花样。平时也会喝小安素这种专为胃口不好的宝宝补充营养的奶粉。相对来说改善了一些的

沁入心脾

上火啦,可以多喝汤,喝粥也可以的,补充水分就好了。

zxl840128

想办法让他喝水,实在不行加点糖,熬梨水很不错哦

瑾萱ma

是上火了,宝奶粉也喝得不多吗?怎么尿会很少了?宝一般正常有吃饱的情况下至少有六次尿的,宝不喝水的话肯定不行,还是要多喝点温开水

不凡妈

尿黄是上火了,不爱喝水可以煮粥喝(八宝粥、南瓜粥、绿豆粥)