爱—果果

宝宝两个半月,总是睡不踏实,是要补钙吗?

在食用维生素D3,用了两天海王牌的钙(滴剂),换成伊可新可以吗?或者那种钙好?

铠铠博博

尽量给宝宝个安静舒适的环境吧,这样会睡得沉许多的.

涵涵de妈

亲宝宝很有可能是缺钙导致的。还有可能是受到了惊吓的哦。亲可以给宝宝叫叫的同时在给宝宝吃点钙哦。

瑾萱ma

宝宝睡不好不一定就是缺钙的,我宝宝那个时候晚上睡觉也是很闹,但大些三个月时就突然开始睡整晚了,亲,平常可以在上午十点前带宝 宝出去晒晒太阳,最好是可以带宝去医院查下到底缺不缺钙,这样更安全些,如果宝不缺的话补了反而对宝不好。